?

Log in

vinni

"Дождь" вытесняется. Аминь!

"Дождь" вытесняется. Аминь!

Previous Entry Share Next Entry
Я не буду сейчас говорить о том, как отношусь к этому телеканалу и некоторым личностям, работающим там, в сети уже масса людей по ним прошлась (очень хорошо про них написал Дмитрий Стешин), но то, из-за чего сейчас шум-гам, ни в какие ворота. Наверное, только ленивый не знает, что на "Дожде" был поднят вопрос: зачем надо было терять столько жизней во время блокады Ленинграда, не проще ли было пустить туда фашистов, сдать город?

Хуже всего, что нашлись люди, которые начали возмущаться последствиям той передачи, которые искренне считают, что ничего особенного в этом фашистском вопросе нет... в их числе некоторые корреспонденты ряда изданий. Если Стешин про дождевиков сказал, что у них мозги либеранутые, то что сказать про тех, кто их поддерживает? Ведь при опросе ответили "Да" 5,4 тысяч человек против примерно 4,5 тысяч ("Нет"). Кроме как людьми с отмороженными мозгами, для которых "Пусси Райт" - герои, для которых духовность и культура - пустой звук, я их назвать не могу. В голове у них в место мозгов - жевачка, а душу при рождении забыли вложить. Возможно нам аукаются 90-е, породившие таких пустышек, для которых реально нет ничего святого, но кому от этого легче. По сути своей - это люди-машины. Железный человек из "Волшебника Изумрудного города" хотя бы понимал, что ему не хватает сердца и стремился его приобрести, а этим и так хорошо.
Не говоря уже о том, что они элементарно не знают истории. Питер, как и Белоруссия по плану Гитлера шли под затопление. От Ленинграда не должно было остаться камня на камне, и уж тем более никто бы не щадил людей. В подтверждение этому фашистскими летчиками уничтожались составы, которые вывозили детей из города. А вот белорусов как нацию мы отчасти потеряли, отступив и сдав немцам. По одной из последних переписей в Белоруссии там проживает 70 % русских и 30 % всех остальных, включая белорусов.

Наверное и воевать вообще не надо было, зачем было терять 27 миллионов и спасать мир... И вообще Америка в той войне победила, наверняка так ответят те, кто сейчас рвет глотку за "Дождь".
http://www.rus-obr.ru/blog/29149
Powered by LiveJournal.com